04/07/2011 - 18.13

LA FULL BOXE DEL M° SIMEONE GIUSEPPE COLLEZIONA SUCCESSI: 2 BRONZI E UN ORO ALLA COPPA DEL MONDO E UN TITOLO ITALIANO PRO DI FULL CONTACT.

C. ITALIANO

Il 3-4-5 Giugno 2011 presso il 105 Stadium di Rimini si è tenuta la coppa del mondo di Kick Boxing. Nella specialità di Full Contact, gli atleti del M° Simeone Giuseppe, con il supporto della sua campionessa del mondo Rinaldi Tatiana, portano a casa un bel bottino.

Un bronzo di Sechi Diego, proveniente da uno stop di 4 anni, che vince ai quarti di finale contro un atleta moldavo ma perde, ai punti, in semifinale contro uno della Slovenia.

Anche Claudio Pieretti dopo aver battuto un atleta francese ai 4° di finali perde in semifinale per preferenza contro un finlandese pluridecorato.

Mentre Cristian Vedovelli, contro ogni più ottimistica aspettativa, è stato l’unico italiano a vincere l’oro nel contatto pieno, battendo per KO al primo round nei quarti di finale un temuto atleta russo (i russi sono sempre vincitori in quasi tutte le categorie), e battendo in finale un atleta polacco con verdetto unanime.

Un grande successo per Cristian, si tratta infatti di un evento di altissimo livello, che riceve anche i complimenti da parte dell’organizzatore Gianfranco Rizzi, il quale sostiene che non sia facile vincere in questo grande torneo.

Il 19 Giugno 2011 presso il Pala Cordoni di Rieti si è tenuto il titolo italiano pro di full contact categoria 71,800 Kg che ha visto contrapposti Sechi diego contro Chianese Andrea.

L’allievo del M° Simeone ha dominato il match fin dalle prime riprese mettendo in difficoltà il bravissimo atleta del maestro Pugliese Tiziano,  incappato in una serie di potenti colpi di braccia che lo hanno mandato al tappeto durante la 5a ripresa decretando così la vittoria per KO per Sechi.