19/05/2017 - 16.24

Resoconto della prima giornata alla Coppa del Mondo WAKO, Budapest (Ungheria) 19/05/2017

Al termine della prima giornata di torneo per il Team Italia juniores e Team Lombardia juniores per le specialità da ring all'Hungarian WAKO World Cup di Budapest un breve riassunto dei risultati dei nostri giovani ragazzi.

Luca Pelizzoli perde ai punti con un bravo atleta serbo, ottimo test che ci fornisce valide indicazioni per il futuro.
Davide Lombardi subisce una ginocchiata a freddo che gli costa una costola e il match, peccato. Michele Giuliani perde ai punti ma ci offre un bellissimo incontro con il Bulgaro campione del mondo e indicazioni fondamentali in vista dei Campionati Europei di Skopje a Settembre.
Daniel Radutu dopo avere condotto un difficile incontro molto tattico tutto in parità con un avversario moldavo molto esperto e pericoloso è fermato dal medico a un minuto dal termine per un forte dolore articolare al gomito. Inutile rischiare di compromettere la stagione, per oggi abbiamo visto e fatto quello che serviva.
Giacomo Licheri vince un incontro difficile con un forte giovane polacco applicando il suo miglior lavoro anche se con un pizzico di pigrizia. Sono sicuro domani per la finale si saprà esprimere il 100%. Antonio Barbera vince e passa in finale applicando la giusta strategia all'incontro e disorientando il bravo avversario.
Anche Irene Roggio con un match intelligente ed allo stesso tempo sudato vince la forte e determinata atleta a lei opposta e vola in finale.

Domani oltre ai tre vincenti di oggi saranno impegnati Francesco Lo Cascio e Christian Pedretti!

Da sottolineare che il livello tecnico-atletico di tutti i partecipanti é altissimo.