21/09/2013 - 18.15

Risultati della 5a giornata di campionato

Ecco i risultati della quinta ed ultima giornata di Campionato Europeo Cadetti e Juniores 2013. Cinque giornate intense con rappresentative provenienti da 36 paesi e oltre 1600 atleti. Grandissime emozioni per l’Italia!
Già la giornata di ieri era stata una raffica di ben otto ori e due argenti nel Point, e ancora due ori e tre argenti nel Light Contact, e tre ori e un argento nel Kick Light.

La quinta e ultima giornata di campionato non ha deluso le aspettative. Sei gli incontri odierni nel Point, seguiti dai 5 incontri nel Kick Light e 3 nel Light Contact. Si sono concluse ieri, invece le finali per gli sport da ring, con un argento nel full di Caterina Pucino e un argento nella Low Kick per Jessica Puglisi.

Ma vediamo i dettagli di oggi 21 settembre:

Sono sei su sei gli ori di oggi nel Point Fighting per gli azzurri.
Sfida tutta italiana nel PF CAD F +65KG tra Maria Pia D’Amico (Ita) che conquista l’oro, e Katy Dal Pont (Ita), argento!
Ancora Gabriele Lanzilao (Ita) vince il primo posto VS Daniil Efimov (Rus) nel PF CAD M -63KG
Oro anche per Davide Guffanti (Ita) VS David Opauszki (Hun) nel PF CAD M -69KG
Riccardo Albanese (Ita) conquista il primo posto contro Sider Ivanov (Bul) nel PF CAD M +69KG
Mentre Martina Lanzilao (Ita) nel PF JUNF-50KG vince l’oro contro Sejla Hadziefendic (Bih)
David Pintore (Ita) vince sempre l’oro contro  Egor Ausev (Rus) nel PF JUN M -57KG

5 meritatissimi ori anche nella Kick Light
Oro di Angelica Picone (Ita)  VS Claire Osullivan (Irl) nel KL junf-70KG
Oro anche per Chiara Ferrarotto (Ita) VS Carolina Nascimento (Por) nel KL JUN F-50KG
Ancora oro per Vittoria Pollone (Ita) VS Dzejlnapiro(Bih) nel KL CAD F -65KG
Oro anche per Rachele Melloni (Ita) VS Karolina Lewalska (Pol) nel KL CAD F +65KG
e infine oro per Marco Filippi (Ita) VS Shamil Guseynov (Rus) nel KL JUN M -57KG

3 su tre, invece gli argenti nel Light Contact
Davide Minoia (Ita) conquista l’argento VS Gamzat Rustamov (Rus) nel LC CAD M -42 KG
Secondo posto anche per Mattia Amatuzio (Ita) VS Dominik Szabo Z. (Hun) nel LC CAD M -69KG
Stessa sorte per Lorenzo Trovia (Ita) che porta a casa l’argento contro Mark Brecht (Ger) nel LC JUN M -89KG

Di seguito i risultati di ieri, 4a giornata di campionato:

Point Fighting:
Elena Pantaleo conquista l'oro contro l'ungherese Viktoria Berta (HUN) nei -60kg PF!

Oro anche per Simone de Vita, che batte Nam Kelly (IRL) nei -63kg
E’ un secondo oro quello di Antonella Esposito (ITA) che batte Gwen Oreilly (IRL) nel PF jun f -65kg
Oro anche per Mattia Boscolo (ITA) che batte Ross Brennan (IRL) nel PF jun m -84kg.
Ancora oro nel Point! Matteo Milani batte Mate Tyukodi (HUN) nel Point jun m -89kg
Gaia Visentin Campionessa d'Europa! Vince contro Anne Helmboldt (GER) nel PF ycad f -42kg.
Sempre nel PF, categoria ycad  -47kg Gaia Brun conquista il primo posto contro  Anna Chakurova (BUL)
Argento per Francesco Bonaccurso Vs Rafael Aysov (RUS) ne Point ocad m -52kg.
Giacomo Canato conquista l'argento contro Marko Filipovic (CRO) nel PF jun m +94kg!

Light Contact
Oro per Damiano Tramontata che vince contro il russo Kirill Vorobyev nel Light Contact jun m -63kg.
Oro nel Light contact per Carmela Abbate che batte Urska Gazvoda (SLO), LC ocad f -55kg
Argento invece nel Light per Lorenzo Del Gaudio Vs Dmitrii Kireev(RUS) nei -52kg e Veronica Fernaroli VS Dominika Gumanova (SVK) -42kg; ancora argento per Nikole Marangoni (ITA) VS Aine Leonard (IRL) categoria -60kg

Kick Light
Davide Minoia (ITA) Campione d'Europa nella Kick light; batte Bartosz Osobka (POL) nella categoria -42 kg cadetti.
Nella Kick-light vince Lorenzo Del Gaudio contro un ottimo Gianluca Trotti nella categoria ocad m -52kg
Sempre nella Kick Light, Antonio Barbera (ITA) vince su Ernest Kisiel (POL), categoria ocad m -57kg

Full Contact:
Caterina Pucino (ITA)  conquista il secondo posto nel FC yjun -44kg Vs Anastasia Karnaukhova (RUS)

Low Kick
Argento anche nella finale di LK junf-65kg per Jessica Puglisi che si è battuta contro Dragana Sretenovic (SRB).